Отзывы о магазине

4.8
Всего оценок: 52
star-y-icon.svg
89%
star-y-icon.svg
9%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
user-icon.svg Злата
22.06.2022
Дякую за швидку доставку. Все супер! Товар якісний.
Дякуємо за відгук!
user-icon.svg Антон
20.06.2022
Есть одна проблема! Когда оператор звонит для уточнения заказа, просит повторить вещи которые я заказал. Это плохо. Я не могу повторить когда я на роботе среди людей. А так все супер!
Спасибо за замечание и заказ! Учтем!
user-icon.svg Александр
04.06.2022
Все дуже добре і товар і доставка
Дякуємо за відгук!
user-icon.svg Валерій
28.05.2022
Все відмінно. Швидка доставка, відмінна якість.
Дякуємо за відгук!
user-icon.svg Женя
26.05.2022
Все отлично, от качества товара и до оперативности доставки, спасибо.
Спасибо за отзыв!
user-icon.svg Ольга
25.05.2022
Все пройшло дуже швидко!!! Всім задоволена!!! Рекомендую цей магазин!
Дякуємо за відгук!
user-icon.svg Леша
20.05.2022
Все пришло очень быстро, игрушка очень хорошая)
Спасибо за отзыв!
user-icon.svg Евгений
11.05.2022
Гарна ціна, швидко відправили, я задоволений
Дякуємо за відгук!
user-icon.svg Руслан
10.05.2022
Магазин рекомендую. Цены ниже, чем в других магазинах. Заказ приехал через день, за счёт отправителя. При регистрации на сайте получил 50 бонусов (а это скидка 50 грн). Упаковано отлично. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
user-icon.svg Илья
04.05.2022
Пришло все быстро в хорошо упакованной коробке, цена ниже рынка. Качество соответствует описанию. Буду обращаться еще, Спасибо.
Спасибо за отзыв!
user-icon.svg Дарья
30.04.2022
Все супер) рекомендую здійснювати покупки тут
Дякуємо за відгук!
user-icon.svg Иванна
23.04.2022
Магазин рекомендую. Цена на момент покупки была лучшая. Товар отправили в день заказа, за счёт отправителя. При регистрации на сайте дали бонусные баллы (скидку 50 грн). Упаковано всё отлично. Хорошая работа.
Спасибо за отзыв!
user-icon.svg Маша
04.04.2022
Замовленням лишились задоволені. Все швидко і оперативно. Менеджер перетелефонував одразу після оформлення заявки на сайті. Відправили у день замовлення. Якість товару і обслуговування на вищому рівні.
Дякуємо за відгук!
user-icon.svg Екатерина
01.04.2022
Пришла эта милая посылка очень быстро, что не могло не радовать так как я уезжала из города. Подарок удался на славу. Пользуюсь уже больше месяца и крайне довольна. На ощупь очень приятный и множество разных режимов дают большую свободу выбора, как для первой такой игрушки очень даже. Естественно цена тоже порадовала, дешевле чем в других магазинах. Спасибо! Благодаря Вам многое заиграло другими яркими красками!
Дякую за відгук!
user-icon.svg Женя
01.04.2022
Заказ получила в Днепре в день заказа. Спасибо!
Пожалуйста! Обращайтесь!
Показано с 1 по 15 из 52 (всего 4 страниц)